西安外国语大学科研处
首页 部门概况 管理文件 科研机构 学术期刊 科研统计 学术委员会 服务指南 下载中心
 
 
 
  服务指南
 服务指南
 
  热点排行
· 国家社科基金后期资助项目线上鉴定结项流程图
· 【结项办理】省社会科学基金项目结项流程(2020更新)
· 【办事流程】陕西省社会科学基金项目管理办法(2020年3月...
· 校社科联印章使用申请流程
· 【办事流程】国家社科基金后期资助项目结项流程
 
  您的位置: 首页 > 服务指南 > 服务指南 > 正文
【结项办理】西安外国语大学校级科研项目结项要求
发布时间:2018年03月28日  浏览:
 

办理结项需交材料:(1)结项审核表(附件3)。(2)已发论文复印件(项目负责人为第一作者)或符合结项条件的已获批高级别项目立项证书。论文需复印期刊封面、目录及正文。

电子版结项审核表发送至项目管理科邮箱:xmglk@xisu.edu.cn

地址:行政楼B413。

结项材料按季度审核,审核结果公布在科研处网站。


结项条件见以下内容。以下内容摘自《西安外国语大学校级科研项目管理办法(2018年修订)》(西外大发〔2018〕43 号):

 

第十六条  项目的结项条件分为两类:一是以正式出版物作为结题条件;二是以获批更高级别的纵向项目作为结题条件。两类条件满足其一即可。

条件1.以正式出版物为结项条件:

(1)重大项目:根据申报通知的相关具体要求,完成承诺的预期成果。

(2)重点项目:发表1篇二类A期刊论文和1篇二类B期刊论文。

(3)一般项目:发表1篇二类B期刊论文和1篇普通期刊论文。

(4)青年项目:发表2篇普通期刊论文。

(5)专项项目:根据申报通知的相关具体要求,完成承诺的预期成果。

条件2.以获批更高级别纵向项目为结项条件:

(1)重点项目:获批国家级或部级资助项目。

(2)一般项目:获批省级及以上资助项目。

(3)青年项目:获批厅局级及以上资助项目。

 

论文级别见附件《西安外国语大学科研工作量计算办法》之第十四条。

下表摘自该办法:




上一条: 【办事流程】横向科研项目合同签订、经费管理、结项审核流程

下一条: 【项目申报】国家社科基金后期资助项目申报问答(2017年2月修订)

 
 
首 页 部门概况 管理文件
科研机构 学术期刊 科研统计
学术委员会 服务指南 下载中心
关注微信
地址:西安外国语大学长安校区行政楼B区四层
电话:029-85319350 Email:keyanchu@xisu.edu.cn
版权所有:西安外国语大学科研处