· 国家社科基金后期资助项目线上鉴定结项流程图
· 【办事流程】横向科研项目合同签订、经费管理、结项审核流程
· 【结项办理】省社会科学基金项目结项流程(2020更新)
· 【办事流程】陕西省社会科学基金项目管理办法(2020年3月...
· 校社科联印章使用申请流程

您的位置: 首页 > 服务指南 > 服务指南 > 正文
【办事流程】横向科研项目合同签订、经费管理、结项审核流程
发布时间:2020年09月30日  浏览:

横向科研项目合同签订流程

1.合同起草:项目负责人与项目委托方一起草拟合同文本,电子版交至科研处。如委托方无特殊要求,应使用西安外国语大学制式合同即《技术合同》(附件)。有特殊要求,经双方协商另行制定。

邮箱:hxht@xisu.edu.cn(“横向合同”拼音首字母),联系人:袁老师,电话:85319360

2.合同审核:使用《技术合同》(见附件)的,由科研处审核;未使用的,科研处通过OA将合同电子版提交校长办公室,由校长办公室提交学校法律顾问审核,并将合同修改意见电子版返回科研处。科研处向项目负责人反馈法律顾问审核意见,进行修改。

3.合同审批:科研处打印正式合同,履行合同审批流程(科研处处长签字盖章、校长办公室负责人签字盖章),由校长办公室加盖骑缝章。

4.合同签订:项目负责人领取纸质合同,委托方加盖公章后返回科研处,经主管校领导审批后,校长办公室在合同文本上加盖合同专用章。

横向科研项目经费到款处理流程

1.项目委托方根据合同中的西安外国语大学开户银行及账号(帐号信息在科研处网站信息资源栏目),向指定账户转账。建议转账汇款中备注为项目负责人姓名,以便财务发布领款通知。

2.财务处收到项目委托方汇款之后,通知科研处。

3.科研处制作《西外横向科研项目管理费提取通知单》一式二份,经处长签字,加盖公章,一份交财务处,一份存档。

4.项目负责人凭《西外横向科研项目管理费提取通知单》中的编号报销支取项目经费。

横向科研项目结项审核流程

横向科研项目负责人应按照合同要求,按期完成项目研究任务,填写《西安外国语大学横向科研项目结项审核表》(见附件)并提交结题成果或证明材料至科研处,经项目委托方、科研处审核后盖章,办理结题手续。