· 【办事流程】横向科研项目合同办理流程
· 【结项办理】省社会科学基金项目结项流程

您的位置: 首页 > 服务指南 > 服务指南 > 正文
【结项办理】省社会科学基金项目结项流程
发布时间:2017年06月05日  浏览:

陕西省社会科学基金项目(规划项目)

1.结项要求:(所发表论文必须与项目研究方向一致,结题报告名称必须与项目名称一致)

(1)论文和研究报告:

以主持人为第一作者发表至少2篇论文,其中至少一篇为核心及以上;3万字结题报告(研究报告封面见附件);

(2)专著:

以主持人为第一作者发表至少2篇论文,其中至少一篇为核心及以上;10万字结题报告(专著初稿带研究报告封面);

论文必须注明“该论文受陕西省哲学社会科学基金项目资助,项目编号:*******”(报送科研处三份复印件);结题报告按硕博毕业论文双面打印并胶装。

2.项目负责人填写的《结项申请书》一份,其中“总结报告”内容不少于2500字,“最终成果简介”内容不少于3000字。

3.一份《成果简介》,3000字左右。

4.《成果鉴定表》3份。每个专家填写一份鉴定表,由项目负责人自己联系相关专家,要求正高以上职称,3人均为校外专家;专家鉴定表必须是原件(传真件、复印件无效),必须结合项目内容进行鉴定,避免空话套话。

5.项目负责人填写的《结项审核表》一份。表中的平均分、鉴定等级、审核人签字不填,下面的鉴定内容自行填好,控制在一页纸。

6.《事项变更审批表》根据实际情况填写,无变更者不填。

7.装订要求:

上报省社科规划办的结项材料文本须左侧装订,顺序为:《结项申请书》,三位专家的《成果鉴定表》,《结项审核表》,经审批的《事项变更审批表》,《成果简介》, 1套最终成果阶段性成果汇编。最终科研成果如不方便装订,可单独附后。

8. word格式电子版发送到项目管理科邮箱:xmglk@xisu.edu.cn。

陕西省社会科学基金项目(招标项目)

1.《结项审核表》一份。表中的平均分、鉴定等级、审核人签字不填,鉴定内容请自行填好,控制在一页纸。

2.研究成果原件。成果应以陕西省中国特色社会主义理论体系研究中心名义在《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《求是》杂志和《陕西日报》等中省主要媒体发表有重大影响的理论文章。

3.word格式电子版发送到项目管理科邮箱:xmglk@xisu.edu.cn

• 附件【结项申请书.doc】已下载
  • 附件【成果鉴定表.doc】已下载