· 【办事流程】横向科研项目合同办理流程
· 【结项办理】省社会科学基金项目结项流程

您的位置: 首页 > 服务指南 > 服务指南 > 正文
【办事流程】横向科研项目合同办理流程
发布时间:2017年06月07日  浏览:

横向科研项目合同签订流程

1.起草合同:项目负责人根据《西安外国语大学人文社会科学横向项目合同书》模板(科研处网站办事指南栏目),与项目委托方一起草拟合同文本,电子版发送至科研处,邮箱:hxht@xisu.edu.cn(“横向合同”拼音首字母),联系人:崔老师,电话:85319360。

2.律师审核:科研处通过OA将合同电子版提交给律师审核。律师审核完毕,将审后的合同电子版返回科研处。

3.盖骑缝章:科研处向项目负责人反馈律师审核信息,并打印正式合同,到校办盖骑缝章。

4.委托方盖章:项目负责人领取纸质合同,交项目委托方加盖公章后返回科研处。

5.合同审批:科研处履行合同审批流程(处长签字盖章、主管校领导签字)。

6.校办盖章:科研处向校办提交合同文本、西安外国语大学合同审批表,校办在合同文本上加盖合同专用章。

横向科研项目经费到款处理流程

1.项目委托方根据合同中的西安外国语大学开户银行及账号(帐号信息在科研处网站信息资源栏目),向指定账户打款。建议转账汇款中备注为项目负责人姓名,以便财务发布领款通知。

2.学校财务处收到项目委托方汇款之后,通知科研处。

3.科研处制作《西外横向科研项目管理费提取通知单》一式二份,经处长签字,加盖公章,一份交财务处,一份存档。

4.项目负责人凭《西外横向科研项目管理费提取通知单》中的编号报销支取项目经费。

下一条: 【办事流程】西安外国语大学学术著作出版基金申请流程