西安外国语大学科研处
首页 部门概况 管理文件 科研机构 学术期刊 科研统计 学术委员会 服务指南 下载中心
 
 
 
  通知公告
 通知公告
 
  热点排行
· 西安外国语大学“国际舆情与国际传播研究院”征稿启事
· 西安外国语大学科研项目2020年第三季度结项情况通报
· 关于组织开展专家推荐工作的通知
· 关于国际舆情与国际传播研究院科研助理岗位选聘结果的公示
· 关于2020年度西安市社会科学规划基金项目结项的通知
 
  您的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
关于做好西安市第十次哲学社会科学优秀成果评奖活动的通知
发布时间:2018年06月05日  浏览:
 

各位老师:

西安市第十次哲学社会科学优秀成果评奖活动已启动,现将有关事项通知如下:

一、参评成果范围:2016年1月1日至2017年12月31日期间,凡我市哲学社会科学研究人员、教学人员及其它行业社科工作者公开出版或发表的研究成果;已结项的省(部)级以上等级的哲学社会科学规划项目及本市的哲学社会科学规划优秀项目;虽未发表但已转化为市委、市政府决策文件,且有比较显著的社会效益或经济效益的研究成果,均可申报参评。

上述范围内的研究成果,凡有以下情况者,按下列规定执行:

(一)与西安地区以外作者合作的研究成果,必须是我市作者任第一主编、第一作者,或由我市作者完成二分之一以上篇幅,方可申报。

(二)教材、文艺作品、新闻报道、工作总结、年鉴、一般的大事记不参与评奖(专著出版后被选作教材的,可作为专著申报参评)。

(三)交叉学科、边缘学科、软科学的研究成果,其内容偏重于哲学社会科学的可以申报(已获得副省级以上奖项的成果,不列入本评奖范围)。

(四)著作权有争议尚未妥善解决的研究成果,不得申报参评。

(五)在《中华人民共和国保密法》规定中属于国家机密的研究成果,不列入评奖范围。

(六)已获市委市政府和省部级以上奖励(含市级“五个一工程”入选奖)的研究成果不再参评。

(七)副市级以上现职领导干部的个人成果不参评(与他人合作的成果可委托第二、三作者申报)。

二、成果申报要求:个人申报的成果每人限报一项,联名申报的成果限报两项(包括个人单独申报的一项)。多人合作的集体成果的申报须经第一主编或第一负责人书面同意,由第一作者或前三名作者联合申报。一个作者只能在一个受理单位申报。凡申报者须填写《西安市第十次哲学社会科学优秀成果评奖申报表》,申报表、申报成果及相关证明材料须提供两套,其中一套须匿名处理

具体申报材料包括:

1.成果原件(专著、调研报告2份,论文1份);

2.相关支撑材料原件;

3.申报表及相关支撑材料(2份),按照“申报表+附件材料目录+成果复印件+支撑材料复印件”的顺序装订,其中论文类成果复印件为“期刊封面+目录+论文正文”、专著类成果复印件为“封面+版权页+目录+正文第一页”。

三、成果申报时间:6月29日前将申报材料报送至科研处(行政楼B413),并将申报表电子版发送至成果管理科邮箱cgglk@xisu.edu.cn。逾期不再受理。

未尽事宜,请与科研处联系。

联系电话:029-85319399

附件:1.《西安市第十次哲学社会科学优秀成果评奖申报表》

2.《附件材料目录》

3.《申报表实名版填写模板》

4.《申报表匿名版填写模板》

 

科研处    

2018年6月5日


上一条: 关于组织实施国家社科基金冷门“绝学”和国别史等研究专项的通知

下一条: 关于开展2017-2018年度国家公共文化服务体系制度设计研究课题结项评审工作的通知

 
 
首 页 部门概况 管理文件
科研机构 学术期刊 科研统计
学术委员会 服务指南 下载中心
关注微信
地址:西安外国语大学长安校区行政楼B区四层
电话:029-85319350 Email:keyanchu@xisu.edu.cn
版权所有:西安外国语大学科研处