西安外国语大学科研处
首页 部门概况 管理文件 科研机构 学术期刊 科研统计 学术委员会 服务指南 下载中心
 
 
 
  科研项目
 
  热点排行
· 开展2017-2018年度国家公共文化服务体系制度设计研究课题...
· 关于做好国家社科基金项目、教育部一般项目、陕西省社科...
· 关于对校级科研基金项目进行清理的通知
· 关于开展2017年度国家语委科研项目申报工作的通知
· 关于征集2017年度“长安讲坛”选题的公告
 
  您的位置: 首页 > 正文
关于对校级科研基金项目进行清理的通知
发布时间:2017年04月12日  浏览:
 

各有关单位:

为了提高科研经费的使用效率,确保校级科研计划项目后续工作的顺利开展,科研处现对校级科研项目进行集中清理。

一、清理范围

1.2012年以前(含2012年)立项、未办理结项的校级科研基金项目。

2. 2013年和2014年立项、未办理结项的校级科研基金项目。

二、具体要求

1.属于清理范围第一类的项目,限于2017630前报送结项材料;属于第二类的项目,限于20171230前报送结项材料。到期仍未报送或仍未通过结项审核的,一律予以撤项。

2.凡被撤销的项目,学校追回已拨付经费;被撤销项目责任人2年内不得申报校级科研基金项目。

3.办理结项需提供以下纸质材料:(1)西安外国语大学科学研究基金项目结项审核表(附件);(2)主要研究成果复印件。

三、其他事项

1.各单位应加强对校级科研基金项目的跟踪监督管理,确保项目按期保质完成。

2.本次项目清理工作完成之后,科研处将向全校公布清理结果。

联系电话:85319194

 

附:西安外国语大学科研基金项目结题审核表

科研处      

2017-4-12    


上一条: 关于做好国家社科基金项目、教育部一般项目、陕西省社科基金项目清理工作的通知

下一条: 关于开展2017年度国家语委科研项目申报工作的通知

 
 
首 页 部门概况 管理文件
科研机构 学术期刊 科研统计
学术委员会 服务指南 下载中心
关注微信
地址:西安外国语大学长安校区行政楼B区四层
电话:029-85319350 Email:keyanchu@xisu.edu.cn
版权所有:西安外国语大学科研处