西安外国语大学科研处
首页 部门概况 管理文件 科研机构 学术期刊 科研统计 学术委员会 服务指南 下载中心
 
 
 
  科研动态
 科研动态
 
  热点排行
· 【保密知识学习】科研处开展保密知识学习活动
· 耿紫珍副教授主持的国家自然科学基金项目以优秀等级结项
· 我校2项课题获批2020年陕西省科技计划项目资助
· 我校12项课题通过2020年度教育部人文社会科学研究一般项...
· 学校召开2020年度国家社科基金项目申报动员会
 
  您的位置:首页 > 科研动态 > 科研动态
耿紫珍副教授主持的国家自然科学基金项目以优秀等级结项
发布时间:2020年04月14日  浏览:
 

根据国家自然科学基金委员会3月25日公布的评审结果,在国家自然科学基金委员会科学部组织的结题项目绩效评估会上,我校耿紫珍副教授承担的国家自然科学基金项目“意义建构视角下外部负反馈影响团队创造力的调控机理研究”被评估为“优”。这是我校首次在国家自然科学基金项目结题绩效评估中获得优秀等级。

本项目主要针对开放式创新时代研发团队常常遭遇源于外部环境的批评、否定、指摘等外部负反馈,但其创造力在外部负反馈作用下的调控机理未得到有效揭示,导致研发团队管理中缺乏科学、有效的反馈干预理论的研究现状,针对开放式创新时代外部负反馈影响下团队创造力的调控机理进行研究,根据研究结论提出管理者通过选择负反馈提供方式、塑造反馈情境和调整团队特性来提升团队创造力的策略。项目推动了团队创造力外部影响因素的理论发展,研究成果对我国企业在新的时代背景下提升团队创造力、以创新驱动发展具有实践价值。


上一条: 【保密知识学习】科研处开展保密知识学习活动

下一条: 我校2项课题获批2020年陕西省科技计划项目资助

 
 
首 页 部门概况 管理文件
科研机构 学术期刊 科研统计
学术委员会 服务指南 下载中心
关注微信
地址:西安外国语大学长安校区行政楼B区四层
电话:029-85319350 Email:keyanchu@xisu.edu.cn
版权所有:西安外国语大学科研处