· 我校举办科研财务学生兼职助管岗前培训会
· 我校举办科研管理系统上线培训会
· 我校《外语教学》《西安外国语大学学报》再次双双入选201...
· 我校6项西安市社科规划基金项目顺利结题
· 我校12项课题获2017年陕西省教育科学规划立项资助

我校举办科研管理系统上线培训会
发布时间:2017年11月22日  浏览:

11月22日,我校科研管理系统培训会在实验楼B110举行,科研处工作人员、各教学单位主管科研工作领导和科研秘书约40人参加了培训。

培训会上,科研处副处长张锋向与会者介绍了学校科研管理系统建设的背景、目的和意义,并对即将开展的科研系统数据填报工作进行了安排部署。科研管理系统工程师闫龙介绍了科研平台上的管理流程、架构和功能,对教师科研数据录入、科研秘书审核和管理等具体操作方法进行了培训。与会人员就系统的使用细节作了交流和讨论,培训会取得了良好的效果。

科研管理系统的使用将进一步提高我校科研管理的服务质量,逐步构建动态、开放、高效的科研工作信息化服务平台,为专业技术职称评审、年终科研考核等网络化管理和全时段统计提供准确可靠的依据,让信息多跑路,教职工少跑腿,提高管理工作信息化水平和工作效率。