西安外国语大学科研处
首页 部门概况 管理文件 科研机构 学术期刊 科研统计 学术委员会 服务指南 下载中心
 
 
 
  通知公告
 通知公告
 
  热点排行
· 关于2018年度西安市社会科学规划基金项目结项的通知
· 关于公布教育厅超期科研项目处理意见的通知
· 科研管理系统横向项目数据录入注意事项
· 关于规范学术委员会议题管理流程的通知
· 科研管理系统成果类数据审核情况公告
 
  您的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
关于公布教育厅超期科研项目处理意见的通知
发布时间:2018年09月29日  浏览:
 

相关项目负责人:

根据省教育厅相关要求,结合学校实际,现将教育厅超期科研项目处理意见公布,见附件1。

一、凡处理意见为“补充材料”者,请登录省教育科研综合管理系统,填写完毕后于2018年10月8日提交纸质材料,相关注意事项有:

1、省教育科研综合管理系统http://kygl.sneducloud.com/index.jsp,登录账户及密码见附件2。

2、系统生成的结题申请书(一式三份):登录后逐条填写,并在结题文档栏目中上传研究报告。研究报告在系统中对应的是“研究报告”栏,请在此栏后填入相应份数。结题时项目组成员和责任立项书上项目组成员原则上要求保持一致,不得更改。在系统中填写完毕后,请点击“提交”按钮。提交成功之后,返回项目列表时,审核状态应显示为“已提交”。提交完毕,可自动生成Word版本的教育厅科研计划项目结题申请书,请将该表格A4单面打印一式三份,末页“系所审查意见”需由院系负责人签字并加盖公章

3、研究报告(1份):研究报告约7-8千字,格式要求:宋体、小四、行间距固定值22-25磅。

4、项目责任书(1份):A4双面复印。

5、成果复印件(1套):论文需复印期刊封面、目录及正文。

6、材料装订要求:(1)一份结题申请书和责任书左侧两颗钉装订再加成果、研究报告以此顺序装订。(2)单独两份左侧两颗钉装订的结题申请书。

二、凡处理意见为“延期1年”者,请于2018年10月8日前发送电子邮件至xmglk@xisu.edu.cn提出延期申请(无统一格式),应包括延期原因、已发表成果数量和级别。科研处统一为提出延期申请者办理手续。请相关负责人尽快完成承诺的预期成果,最晚于2019年7月31日前办理结题,逾期按撤项处理且在一定年限内不得申报教育厅项目。

联系电话:85319194

电子邮箱:xmglk@xisu.edu.cn(推荐)

 

附件:1. 教育厅超期科研项目处理意见汇总表

2. 省教育科研综合管理系统登录账户及密码(部分)

科研处    

2018年9月29日


上一条: 关于2018年度西安市社会科学规划基金项目结项的通知

下一条: 科研管理系统横向项目数据录入注意事项

 
 
首 页 部门概况 管理文件
科研机构 学术期刊 科研统计
学术委员会 服务指南 下载中心
关注微信
地址:西安外国语大学长安校区行政楼B区四层
电话:029-85319350 Email:keyanchu@xisu.edu.cn
版权所有:西安外国语大学科研处